Бесплатная консультация
приложение контакта
100%

2021 VW Atlas может похвастаться новым дизайном и большим количеством силовых агрегатов.

Он почти на 8 сантиметров  длиннее, чем у исходящей модели.
 
Семиместный Volkswagen Atlas получит обновление среднего цикла. Самая большая модель компании войдет в 2021 модельный год с новым внешним видом, вдохновленным Atlas Cross Sport.
 
Стилисты изменили каждую часть передней части, чтобы привести VW Atlas в соответствие с его младшим братом и сестрой. Теперь она отличается широкой решеткой радиатора, подчеркнутой тремя яркими ламелями и более острыми фарами со светодиодными вставками. Отстройки, сделанные в задней части, более тонкие и в основном ограничиваются чуть более короткими фарами, соединенными более длинной полосой обрезки. Переработанные бамперы делают модель 2021 Atlas почти на 8 сантиметров длиннее, чем модель 2020 года.
 
 
Затем компания обратила свое внимание на интерьер, где сохранила основной дизайн исходной модели, но обновила его новым рулевым колесом, опциональной контрастной строчкой и новыми технологиями. Каждая модель, за исключением варианта S начального уровня, теперь поставляется с 8,0-дюймовым сенсорным экраном, на котором отображается следующее поколение информационно-развлекательной системы Volkswagen Car-Net. Автомобильный Wi-Fi доступен, если автомобилисты оплачивают ежемесячный тарифный план, а программное обеспечение совместимо с приложением, которое было обновлено на 2021 модельный год. Владельцы также будут иметь на выбор несколько вариантов цифровой подписки, хотя они не будут подробно описаны до момента запуска автомобиля.
 
 
Доступны поддержка пробок и динамическое отображение дорожных знаков - две технологии, запущенные Cross Sport. Они присоединяются к растущему списку стандартных и опциональных электронных средств вождения, включая систему предупреждения о переднем столкновении, автономное аварийное торможение, адаптивный круиз-контроль, систему помощи при движении по полосе движения и камеру обзора на 360 градусов.
 
В стандартную комплектацию Atlas по-прежнему входит 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 235 л.с., а также опциональный 3,6-литровый V6, который помещает 276 лошадей под правую ногу водителя и переносит их на 2021 год. Большая новость заключается в том, что покупателям могут заказать меньший по размеру двигатель с системой полного привода 4Motion. Передний привод и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач теперь входят в стандартную комплектацию независимо от количества цилиндров, а Atlas может буксировать до 2300кг при комплектации V6 и оснащении опциональным буксировочным пакетом.
 
Volkswagen Atlas 2021 года поступит в продажу Беларуси в конце 2020 года. Ценообразование еще не объявлено. В добавок к контексту, прайс модели 2020 года начинается с $30,895.