Бесплатная консультация
100%

Статьи

Модельный ряд АУДИ

Audi AG — немецкая автомобилестроительная компания в составе концерна Volkswagen Group, специализирующаяся на выпуске автомобилей под маркой Audi. Штаб-квартира расположена в городе Ингольштадт. Девиз — Vorsprung durch Technik.

Увеличился расход топлива, с чем это связано?

Нормальным желанием любого автолюбителя является стабильная, бесперебойная и экономичная эксплуатация транспортного средства. Поэтому ситуации, когда резко увеличился расход топлива заставляют озадачиться проблемой поиска причины. Конечной целью является устранение выявленной неисправности. В самых запущенных случаях приходится делать капитальный ремонт мотора. Необходимо заметить, что параллельно могут появляться сопутствующие неполадки. Речь идет о снижении мощности, рывках при наборе скорости, «жор» моторного масла.

Какой автомобиль выбрать?

С каждым годом автомобили становятся все более ненадежными. Причем немецкие премиальные бренды — впереди планеты всей. Сегодня в интернете публикуют огромное количество заказных рейтингов, а тот, кто оплачивает эти рейтинги — тот «их и танцует». Ведь никто открыто не скажет, что практически все современные моторы, по сути, одноразовые, как и сами машины. 

Симптомы плохого или неудачного уплотнения выходного вала коробки передач

Гибкость переключения на лету с двух на четыре колеса без необходимости останавливать автомобиль и запирать колесные ступицы - это роскошь, которую большинство из нас считает само собой разумеющимся, особенно во время снежной бури.

Разделение платформ: Почему автомобильные компании строят несколько моделей на одном и том же шасси.

В автомобильной промышленности нет недостатка в этой практике.
 
База Шевроле Тахо начинается с $49 195. Самый дешевый Cadillac Escalade, который вы можете купить, стоит 76 490 долл. США. Эти автомобили построены на одной платформе, но между двумя базовыми ценами есть более $27,000. Добавьте к Escalade достаточно опций, и он может стать достаточно дорогим, чтобы покупатель мог купить два Tahoes за один Escalade. Конечно, Escalade - это роскошный (более качественные материалы, лучшие технологии) внедорожник, но если вы изучите стоимость материалов для производителя, то он будет стоить не намного дороже, чем Tahoe, чтобы легко объяснить разницу в стоимости. Что здесь даёт?
123 из 3
Видели продажу

по более привлекательной цене?

Позвоните, напишите и получите скидку!

Ваше Имя
Номер телефона
Где нашли дешевле? (ссылка)
Выберите офис
Уборевича 99. 229
Время работы: Пн-Пт: с 9-00 до 20-00 Сб-Вс: с 9-00 до 17-00+375 29 5519191, +375 44 5519191
0